Почему оседает корка у бездрожжевого хлеба?

Нет закваски без дрожжей В антихлебных статьях много говорится о пользе бездрожжевого хлеба, сделанного по старинным рецептам - на закваске, особенно хмелевой. Как рассказала Матвеева, с 50 градусов начинается гибель обычных пекарских дрожжей а в статье о вреде хлеба, напомню, шла речь о градусах! Полезно такого хлеба съедать кусочек в день. А в среднем человеку нужно - граммов хлеба в сутки. Таким образом очевидно, что дрожжи все равно попадут в организм потребителя, даже если он полностью откажется от употребления в пищу хлеба и хлебобулочных изделий.

Читайте также:

Почему оседает хлеб в хлебопечке при выпечке?

Почему опухли и болят половые губы?

Почему колбинский красноярского края называют деревни скотопрогонная?

Почему горят светодиодные лампы при выключенном свете?

Почему поселок некрылово так называют?