Почему оседает хлеб в хлебопечке при выпечке?

При замесе в тесто добавлено слишком большое количество сыра, который при подогреве хлебопечки расплавился и добавил лишнюю жидкость. А еще хуже на тесто влияет выбраживание в хлебопечке, где брожение сопровождается нагревом до 40 градусов. При замесе теста не заложена соль, либо заложена в меньшем количестве. Давайте попробуем разобраться в причинах. Давайте более подробно рассмотрим эти причины. При замесе в тесто было добавлены зерна, отруби, сухофрукты, изюм, замоченные накануне в жидкости, что дало дополнительное количество влаги.

Читайте также:

Почему печорин и вернер сделались приятелями?

Почему пенится пиво при разливе?

Почему исчез из продажи анаприлин?

Почему армяне целуются при встрече?

Почему свежее молоко козье сворачивается при кипячении?