24.04.2016   Просмотры 4417

Малиновская решила запеть

Малиновская решила запеть

Задать вопрос | Обратная связь

Введено символов: 0 из 1000

Сегодня не так часто, как пару лет назад мелькает на экране телеведущая Маша Малиновская. А дело в том, что она подобно Анастасии Волочковой, упражняющейся сейчас на поприще пения романтических композиций под псевдонимом Volna, также решила кардинально изменить имидж и …запеть. Об этом решении будущая певица поведала изданию «Леди Mail.Ru». 

Она прямо заявила о своей нынешней творческой жизни: «Я записываю альбом!». Тут же это действие назвала вульгарным, очень смешным и где-то глупым, потом засомневалась…Затем вспомнила, что поначалу смешно звучала весть о выборе Маши Кожевниковой в Госдуму. А теперь ведь девушка делает успехи! И отторжения работа Кожевниковой уже не вызывает. Чем же хуже она? Надо только делать работу от сердца и души – и все будет в полном ажуре! А желание петь у Маши Малиновской как раз идет от души. 

Экс (наверное, уже так) телеведущая считает, что будет отличаться от иных поп-артистов, особенно она не хочет походить на певицу Нюшу. То есть покорять голосом девушка собирается не попсовую аудиторию. А выбрала Маша андеграунд (но, повторимся, не Нюша). И не совсем чистый андеграунд, а некую смесь Сургановой и «Мумий Тролль» - ну где-то в этом районе. 

Также Маша берет направление на взрослого слушателя, поскольку считает глупым в своем возрасте делать вид, что она Нюша. Готовит она модную закрытую историю – гитаристы, бас-гитаристы, Маша, микрофон - все по-настоящему в теплой атмосфере закрытого андеграундного клуба. 

Интересно довольно критичное отношение Малиновской к записи первого альбома, так, она называет это действие просто процессом, в ходе которого она записывает энное количество песен, некую музыкальную программу, которую ждет предварительное тестирование. Поскольку Маша допускает, что ее альбом может оказаться на фиг никому не нужный.

ИСТОЧНИК

Смотрите также: