24.04.2016   Просмотры 2754

Армен Джигарханян развелся с женой ради молодой пассии

Армен Джигарханян развелся с женой ради молодой пассии

Задать вопрос | Обратная связь

Введено символов: 0 из 1000

Армен Джигарханян развелся. Непростое решение, если учесть, что актеру скоро исполнится 80 лет. 

Пойти на такие кардинальные изменения в преддверие солидного по годам юбилея могли подвигнуть только веские причины. Пока «на виду» одна версия, что всему виной юная Виталина, которая по утверждению сплетников, покорила сердце Армена. Что же, вполне возможно, тем более с недавнего времени сам актер перестал скрывать роман с ней. Однако Армен Борисович обвиняет время. Из почти сорокалетней супружеской жизни с уже бывшей женой Татьяной, они прожили порознь практически половину срока: он в России, она в США. В лихие 90-е, когда у многих возникало желание уехать, Джигарханян также подумывал об этом и купил в Америке дом. Жена смогла адоптироваться к новому месту жительству, а Армен Борисович остался на Родине. 

 

 


Разлученный океаном, он не забывал о жене, навещал ее и содержал материально (Татьяна Власова бывшая актриса ереванского театра, выйдя замуж за Джигарханяна, оставила службу и больше нигде не работала). Все это время создавалась иллюзия крепких отношений. В действительности, в душе Армена Борисовича накапливались обиды на жену. Сегодня он с горечью признается, что супругу не интересовало его самочувствие, хотя ей были известны его проблемы с сердцем и высоким уровнем сахара в крови. Мало того, он перенес два инсульта, и поддерживала его в восстановительный период не жена, а его верная поклонница Виталина Цымбалюк-Романовская. В театре Джигарханяна Виталина построила успешную карьеру от заведующей музыкальной частью до директора. Слухи о служебном романе ходили давно, в которых сейчас поставлена точка самим артистом, поведавшим о совместных путешествиях, покупке общего жилья в Подмосковье и то, что они с 33-йлетней Виталиной всегда вместе, которую, как он признался прессе (а этот вопрос волновал многих) очень любит. 

 


Ну что же. Сейчас актер свободен от уз Гименея, последует ли предложение руки и сердца Виталине, его музе, как он ее называет, мы, наверное, скоро узнаем.

ИСТОЧНИК

Смотрите также: